Протокол №1
заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания
по Чистопольской СШ от 19.02.2019г.
на заседании комиссии присутствуют:
Повестка дня:
в школьной столовой.
Члены комиссии присутствовали при закладке продуктов. У медработника Омарбековой З.И. имеется утвержденное ежедневное и перспективное меню, бракеражные журналы сырой и готовой продукции. На момент проверки меню включало в себя овощное рагу с мясом, хлеб ржаной с сыром, какао с молоком и печенье. Все продукты были в наличии: мясо говядина, очищенные картофель, морковь, лук и соответствовали требуемым нормам.
ИП Цомкало Л.С. была ознакомлена с инструкцией по мониторингу качества и организации питания школьников: п.3 Соответствие рациона школьного питания единым стандартам питания: 1) Наличие в организациях образования запрещенных продуктов (был приложен список данных продуктов).
Председатель комиссии, директор школы: Г. Бапай
Члены комиссии: О. Якимовец
А.Тюлепергенова
Протокол №2
заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания
по Чистопольской СШ от 18.03.2019г.
На заседании комиссии присутствуют:
Повестка дня:
в школьной столовой.
Члены комиссии проверили соответствие меню на 18.03.2019г. Каша молочная рисовая со сливочным маслом, хлеб пшеничный с сыром, чай с сахаром, яблоко. Были взвешены готовые продукты: каша, яблоко, хлеб с сыром. Они соответствовали требуемым нормам.
Члены комиссии: С.Кожахметова
О.Якимовец
А. Тюлепергенова
Протокол №3 заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания по Чистопольской СШ от 19.04.2019г.
На заседании комиссии присутствуют:
Повестка дня:
в школьной столовой.
Члены комиссии проверили соответствие меню на 19.04.2019г. Капуста тушеная с мясом, хлеб ржаной, сок натуральный, ватрушка с творогом. Были взвешены готовые продукты: капуста тушеная, хлеб, ватрушка. Они соответствовали требуемым нормам.
Члены комиссии: О.Якимовец А.Тюлепергенова
заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания по Чистопольской СШ от 20.05.2019г.
На заседании комиссии присутствуют:
Повестка дня:
в школьной столовой.
Члены комиссии проверили соответствие меню на 20.05.2019г. Каша молочная со сливочным маслом, яйцо отварное, хлеб пшеничный, чай с сахаром. Были взвешены готовые продукты: каша, яйцо, хлеб. Они соответствовали требуемым нормам.
Члены комиссии: О.Якимовец А.Тюлепергенова Протокол №7 заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания по Чистопольской СШ от 02.03.2020г.
На заседании комиссии присутствуют:
Повестка дня:
в школьной столовой.
Члены комиссии проверили соответствие меню на 02.03.2020г. Каша молочная с маслом, хлеб пшеничный, чай сладкий. Были взвешены готовые продукты: каша, хлеб. Они соответствовали требуемым нормам.
Члены комиссии: О.Якимовец А.Тюлепергенова Форма мониторинга для оценки реализации внедрения Единых стандартовпо рациону питания школьников (4-недельные меню) Чистопольская СШ |
||||
(Методические рекомендации «Единые стандарты по рациону питания школьников (4-х недельные меню блюд для организации питания школьников в общеобразовательных организациях») |
||||
Целевые индикаторы | Единица измерения | Динамика | ||
2018г. | 2019г. | 2020г. | ||
Количество школьных столовых: | ||||
- количество школ, где организовано горячее питание; | ед. | 1 | 1 | 1 |
- соответствующих требованиям санитарных правил и оснащенных полным технологическим оборудованием; | ед. | 1 | 1 | 1 |
- приспособленных помещений (совмещенная кухня с обеденным залом и т.д.) и оснащенных малым технологическим оборудованием. | ед. | |||
Число работников школы (школьный персонал), прошедших специализацию по разделу питания за последние 3 года: | чел. | |||
- повара; | чел. | |||
- медицинские сестры; | чел. | 1 | ||
- социальные педагоги; | чел. | |||
- др.специалисты зам директора по воспитательной работе (указать), ответственных за организацию питания. | чел. | |||
Наличие форм, обеспечивающих открытость информации об организации школьного питания (телефон доверия, размещение материалов на сайтах, публикации в СМИ) | ||||
- число публикаций, репортажей в СМИ; | шт. | |||
- число материалов, размещенных на сайте и т.п. | шт. | 3 | ||
Количество мероприятий по формированию навыков здорового питания в общеобразовательных организациях | шт. | 3 | ||
Удовлетворенность учащихся качеством школьного питания | % | 95 | 100 |